Biochimenea tantalo Purline

tantalo

Producto nuevo

Las biochimeneas ofrecen una alternativa a las chimeneas tradicionales para aquellos que quieren disfrutar de un fuego con llamas reales sin necesidad de obras ni instalaciones.

Con la biochimenea TANTALO disfrutarás de un hogar acogedor en tu salón o cualquier otra estancia para sentir la calidez de las llamas con un ambiente único y encantador.

388,39€


Funcionan gracias a un alcohol de origen natural y de alto poder energético, gracias al cual se consigue una sensación de calor prácticamente inmediata.
Este alcohol perteneciente a la gama de energías renovables, solo suelta vapor de agua y CO2 en cantidad débil en el momento de su combustión (similar a un par de velas encendidas), con lo que también te puedes olvidar de humos y cenizas.
Como el calor no se pierde por ningún conducto de salida, se aprovecha toda la energía que se produce de una manera directa y eficiente.
Así, al encender esta elegante biochimenea, pasarán pocos minutos para empezar a notar una agradable sensación de calor.

Características
  • Biochimenea de suelo de estilo estufa.
  • Medidas (LxPxH): 66 x 22 x 76 cm
  • Peso: 23 kg
  • Potencia calorífica aproximada: equivalente a 2,5 kW
  • Acabado: Acero lacado en color blanco.
  • Bloque de combustión fabricado en acero inoxidable, por lo que su resistencia es una garantía segura.
  • Llamas reales, sensación de calor casi inmediata
  • Limpia, sin humos ni cenizas y de fácil mantenimiento
  • Independiente de otra fuente de energía, como el gas o la electricidad
  • Incluye herramienta para su apagado
  • Accesorios de decoración disponibles: piedras, leños y hojas de arce (los accesorios se deben colocar alrededor del depósito sin llegar a taparlo para no bloquearlo). Los accesorios no están incluidos, pero puedes conseguirlos fácilmente.
 
El combustible
 
Las biochimeneas utilizan un combustible líquido de origen vegetal limpio y respetuoso con el medio ambiente. Se obtiene a través de un proceso completamente natural, mediante la fermentación de plantas tales como la caña de azúcar, la remolacha, etc. y por la destilación del almidón contenido en el trigo y el maíz.